Как соблюдать чистоту в столовых : Памятка для работников обществ. питания / А.В. Рейслер и И.Н. Яковлев ; Под ред. и в обработке Ф.Ю. Бермана ; Моск. обл. ин-т сан. культуры. Моск. сан. ин-т им. Эрисмана
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1934, типо-лаборатория ВКИЖФизическая характеристика: Обл., 23 с., без тит. л. ; 15х10 см см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 34-8/3101 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7130287-10 |