Эффективные направления использования основных фондов в кондитерской промышленности Казахской ССР
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1985Физическая характеристика: 15 с. ; 21 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 12Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 13. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6271337-10 |
Авт. указаны на 2 с. обл.
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 13