Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Совершенствование техники и технологии производства пищевых животных жиров

Автор: Леонов, Александр ЯковлевичЯзык: русский.Выходные данные: Новосибирск : Б. и., 1993Физическая характеристика: 81, [1] с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 78-80. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 94-4/1546 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5366686-10

Библиогр.: с. 78-80