Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Биохимические основы приготовления красного ржаного солода для хлебопечения / Н. Н. Журавлев, Н. И. Проскуряков, А. Ф. Стельмахович ; Всес. н.-и. ин-т хлебопекар. пром-сти

Автор: Журавлев, Н.Н.Автор (Альтер.): Стельмахович, А.Ф.;Проскуряков, Н.И.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1939Физическая характеристика: 40 с. ; 21 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 39-10/468 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6872402-10