Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и техника производства консервов из мяса птицы / [В.А. Гоноцкий, Н.И. Булгаков, В.Н. Попков, И.И. Чваненко]

Автор (Альтер.): Гоноцкий, В.А.Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1985Физическая характеристика: 52 с. : ил. ; 20 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с обл..Библиография: Библиогр.: с. 51 (12 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 85-4/28909 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6272453-10

Авт. указаны на 2-й с обл.

Библиогр.: с. 51 (12 назв.)