Технология и техника производства консервов из мяса птицы / [В.А. Гоноцкий, Н.И. Булгаков, В.Н. Попков, И.И. Чваненко]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1985Физическая характеристика: 52 с. : ил. ; 20 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с обл..Библиография: Библиогр.: с. 51 (12 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-4/28909 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6272453-10 |
Авт. указаны на 2-й с обл.
Библиогр.: с. 51 (12 назв.)