Кулинария здоровья : От принципов - к рецептам
Язык: русский.Выходные данные: М. : Физкультура и спорт, 1992Физическая характеристика: 303 с. ; 20 см.ISBN: 5-278-00445-2 Библиография: Указ. рецептов: с. 293-302. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 Р12/Л-641 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-224107 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 92-3/9322 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5368206-10 |
Указ. рецептов: с. 293-302