Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Органолептическая оценка пищевых продуктов : учебно-практическое пособие / А.П. Олефирова ; Федер. агентство по образованию, Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т

Автор: Олефирова, Алла Павловна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2005Физическая характеристика: 155 с. ; 21 см.ISBN: 5-89230-196-6 Библиография: Библиогр. с. 154 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1с67я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/6630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 152 Доступно 2130991
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2006-3/6630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 152 Доступно 2130992

Библиогр. с. 154 (9 назв.)