Органолептическая оценка пищевых продуктов : учебно-практическое пособие / А.П. Олефирова ; Федер. агентство по образованию, Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2005Физическая характеристика: 155 с. ; 21 см.ISBN: 5-89230-196-6 Библиография: Библиогр. с. 154 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Органолептический анализ -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-1с67я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/6630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 152 | Доступно | 2130991 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2006-3/6630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 152 | Доступно | 2130992 |
Библиогр. с. 154 (9 назв.)