Методические рекомендации по определению качества мяса птицы : [Проект] / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В.И. Ленина. Отд-ние животноводства
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1974Физическая характеристика: 10 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: д-р с.-х. наук Г.П. Иоцюс. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/27073 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7725892-10 |
На обороте тит. л. сост.: д-р с.-х. наук Г.П. Иоцюс