Корейская кухня / [Васильева И.]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : Феникс, 2000Физическая характеристика: 118, [5] с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-222-01107-0 Серия: Пир горой Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Корейская кухня | Корейская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда корейские | Кулинария - Рецептура | Корея, приготовление пищи УДК: 641.568(=531)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.997 ; Л997(3)Корейская Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-3/16529 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1689 | Доступно | 93352 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1689 | Доступно | 93353 |