Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Использование новых видов белоксодержащего сырья в хлебопекарной промышленности за рубежом / [Цыганова Т.Б., Стабровская О.И., Донская Т.Ф.]

Автор: Цыганова, Татьяна БорисовнаАвтор (Альтер.): Стабровская, Ольга Ивановна;Донская, Т.Ф.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ пищепром, 1985Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 26-27. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6276437-10

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 26-27