Использование новых видов белоксодержащего сырья в хлебопекарной промышленности за рубежом / [Цыганова Т.Б., Стабровская О.И., Донская Т.Ф.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИ пищепром, 1985Физическая характеристика: 28 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 4Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 26-27. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5778 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6276437-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 26-27