Лучшие рецепты еврейской кухни : [Сб. / Сост. С.Ф. Евстафьев]
Язык: русский.Выходные данные: М. : Цитадель-трейд, 2003Физическая характеристика: 63,[1] с. ; 20 см.ISBN: 5-7657-0276-7 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Еврейская кухня | Еврейская кухня Другие классификации: Л997(3)Еврейская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-4/15252 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1849 | Доступно | 533073 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1849 | Доступно | 533074 |