Методические указания по планированию повышения качества рыбной продукции : Проект / М-во рыбного хоз-ва СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии (ВНИРО)
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 50 с. ; 20 см.Примечания: На 2-й с.: разраб. Алпеев Н.С. и Лебедев А.Н..Особенности распространения и использования: Для служебного пользования. Экз. № 00002. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 73-50к/4169 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7727209-10 |
На 2-й с.: разраб. Алпеев Н.С. и Лебедев А.Н.
Для служебного пользования. Экз. № 00002