Методическое руководство для общественных контролеров и внештатных инспекторов при проверке предприятий торговли и общественного питания / [... Под общ. ред. Полуэктовой П.Ф.]
Язык: русский.Выходные данные: [Свердловск : Б. и., 1971]Физическая характеристика: 42 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л.: подгот. Малинин А.Е., Крутикова Н.П., Целярицкий Ю.К. [и др.]. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-4/30721 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7727934-10 |
На обороте тит. л.: подгот. Малинин А.Е., Крутикова Н.П., Целярицкий Ю.К. [и др.]