Возможности технической микробиологии в решении задач дальнейшего развития пищевой индустрии / М.Я. Андрусенко, И.О. Гордон, Л.М. Глазунова и др.
Язык: русский.Выходные данные: М. : НИИТЭхим, 1985Физическая характеристика: 43 с. ; 20 см.Серия: Современные проблемы химии и химической промышленности ; Вып. 6 (177)Библиография: Библиогр.: с. 38-42. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5013 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6278987-10 |
Библиогр.: с. 38-42