Наш опыт работы / Повара - стахановцы Линейной к-ры станцион. буфетов Юж. ж. д. т. И. И. Бондаренко (повар - инструктор стаханов. методов работы) и Н. И. Каменев (повар - нач. Цеха холод. закусок голов. буфета ст. Харьков Пасс.) о своей работе ; Харьков. областком Профсоюза работников обществ. питания СССР. Линейная к-ра станцион. буфетов Юж. ж. д.
Язык: русский.Выходные данные: Х. : Тип. "Б. Ю.", 1939Физическая характеристика: 12 с. : ил. ; 22 см.Примечания: "Обобщение стаханов. опыта работы ... проведено при консультации кулинара-технолога Харьков. треста столовых и ресторанов т. Подвального А. Г." (стр. 12). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 39-10/4967 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6879316-10 |
"Обобщение стаханов. опыта работы ... проведено при консультации кулинара-технолога Харьков. треста столовых и ресторанов т. Подвального А. Г." (стр. 12)