Микробиологический контроль производства сухого картофельного пюре и замороженных картофелепродуктов : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1974Физическая характеристика: 21 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: И.Я. Овруцкая, А.Я. Погодаева, Н.П. Нефедова, М.М. Седова.Библиография: Библиогр.: с. 20. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/39177 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7728927-10 |
Перед загл. авт.: И.Я. Овруцкая, А.Я. Погодаева, Н.П. Нефедова, М.М. Седова
Библиогр.: с. 20