Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Получение пищевых белков при комплексной переработке масличных семян (теоретические исследования, технология и практическая реализация) : Дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. в форме науч. докл.

Автор: Красильников, Валерий НиколаевичЯзык: русский.Выходные данные: Л. : Б. и., 1984Физическая характеристика: 58 с. : ил.Примечания: В надзаг.: ВНИИ жиров (ВНИИЖ).Библиография: Список работ авт.: с. 44-51.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00095. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования 85-50К/1591 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-2628916

В надзаг.: ВНИИ жиров (ВНИИЖ)

Список работ авт.: с. 44-51

ДСП. Экз. № 00095