Получение пищевых белков при комплексной переработке масличных семян (теоретические исследования, технология и практическая реализация) : Дис. на соиск. учен. степ. д. т. н. в форме науч. докл.
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Б. и., 1984Физическая характеристика: 58 с. : ил.Примечания: В надзаг.: ВНИИ жиров (ВНИИЖ).Библиография: Список работ авт.: с. 44-51.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 00095. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 85-50К/1591 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2628916 |
В надзаг.: ВНИИ жиров (ВНИИЖ)
Список работ авт.: с. 44-51
ДСП. Экз. № 00095