Учебный план и программы для курсов повышения квалификации зав. производством (мастеров) хлебобулочно-кондитерского производства / Всекопромсовет. Отдел подготовки кадров
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Центр. метод. кабинет, 1939Физическая характеристика: Тит. л., 24 с., без обл. ; 29 см.Примечания: Стеклогр. изд.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 39-13/308 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6880663-10 |
Стеклогр. изд.