Основные направления развития консервной, овощесушильной и пищеконцентратной промышленности на десятую пятилетку / М-во пищевой пром-сти СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1977Физическая характеристика: 55 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: Перед загл. авт.: С.И. Козенко, Е.И. Андреева, Г.П. Оводова, Ю.И. Маслова.Библиография: Библиогр.: с. 54.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 21. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 77-50к/646 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6581468-10 |
Перед загл. авт.: С.И. Козенко, Е.И. Андреева, Г.П. Оводова, Ю.И. Маслова
Библиогр.: с. 54
ДСП. Экз. № 21