Пути улучшения качества хлебобулочных изделий в пищевой промышленности Узбекистана : Обзор
Язык: русский.Выходные данные: Ташкент : УзНИИНТИ, 1985Физическая характеристика: 27 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Библиогр.: с. 22-26. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-4/36038 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6281567-10 |
На обл. авт. не указан
Библиогр.: с. 22-26