Физические методы стабилизации и осветления вин / [Германова Л.М., Гордеева Л.Н., Козинский И.Ш.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1985Физическая характеристика: 13 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 12Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 11-12. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5604 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6282620-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 11-12