Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов : Основы теории, расчет и оптимизация / Б.П. Камовников, Л.С. Малков, В.А. Воскобойников
Язык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 288 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 275-281 (182 назв.); Предм. указ.: с. 285-287. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 86-5/2997 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4592775 |
Библиогр.: с. 275-281 (182 назв.)
Предм. указ.: с. 285-287