Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов : Основы теории, расчет и оптимизация / Б.П. Камовников, Л.С. Малков, В.А. Воскобойников

Автор: Камовников, Борис ПетровичАвтор (Альтер.): Малков, Леонид Соломонович;Воскобойников, Владимир АлександровичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 288 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 275-281 (182 назв.); Предм. указ.: с. 285-287. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 86-5/2997 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4592775

Библиогр.: с. 275-281 (182 назв.)

Предм. указ.: с. 285-287