СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ технологии обработки ракообразных : [Сб. ст.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1992Физическая характеристика: 40 с. : ил. ; 20 см.Серия: Информационный пакет ; 3 (2)Содержание: Содерж.: Совершенствование технологии производства пищевой продукции из креветок и крабов / Трухин, Н.В. Производство технической продукции из отходов от обработки промысловых ракообразных / Трухин, Н.В Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 92-4/5028 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5380668-10 |
Библиогр. в конце ст.
Содерж.: Совершенствование технологии производства пищевой продукции из креветок и крабов / Трухин, Н.В. Производство технической продукции из отходов от обработки промысловых ракообразных / Трухин, Н.В.