Инструкция по определению качества соленых, квашеных и маринованных овощей и плодов при помощи походной лаборатории системы "Цугик" / Сост. ст. химик-технолог (В. Низов)
Язык: русский.Выходные данные: [Москва] : тип. "Красный печатник" гос. изд-ва "Искусство", [1940]Физическая характеристика: 10, [2] с. : табл. ; 21 см.Примечания: В конце текста: сост. ст. химик-технолог (В. Низов). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 40-10/4527 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6886616-10 |
В конце текста: сост. ст. химик-технолог (В. Низов)