Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Способы дубления искусственных коллагеновых оболочек для колбасных изделий

Автор: Кобякова, С.Л.Автор (Альтер.): Панков, Н.Ф.Организация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной промышленности СССРЯзык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1985Физическая характеристика: [1], 30 с. : ил. ; 20 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 28-29 (35 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 85-4/26159 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6287116-10

Авт. указаны на 2-й с. обл.

Библиогр.: с. 28-29 (35 назв.)