Способы дубления искусственных коллагеновых оболочек для колбасных изделий
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром, 1985Физическая характеристика: [1], 30 с. : ил. ; 20 см.Серия: Мясная промышленность Примечания: Авт. указаны на 2-й с. обл..Библиография: Библиогр.: с. 28-29 (35 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-4/26159 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6287116-10 |
Авт. указаны на 2-й с. обл.
Библиогр.: с. 28-29 (35 назв.)