Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Временные технические условия на готовые кулинарные изделия, вырабатываемые в предприятиях общественного питания : (Пособие бракерам) / [Утв. Нар. ком. торговли СССР 22-го дек. 1943 г.]

Организация: СССР, Народный комиссариат торговлиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Госторгиздат, 1945, тип. № 3 Упр. изд-в и полиграфии Исполкома ЛенгорсоветаФизическая характеристика: 62 с. ; 13 см см.Примечания: Без обл.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт 02 Г-2/14 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7146808-10

Без обл.