Эффективность применения новых крахмалопродуктов для улучшения качества изделий пищевой промышленности / Белорус. НИИ науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Госплана БССР. БелНИИНТИ
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Б. и., 1977Физическая характеристика: 13 с. ; 20 см.Серия: Экспресс-информация Примечания: В конце текста: О.С. Данченко.Библиография: Библиогр.: с. 12-13. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 77-4/21189 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6588081-10 |
В конце текста: О.С. Данченко
Без тит. л. и обл.
Библиогр.: с. 12-13