Основные процессы пищевых производств / Пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой ; Под ред. И.А. Рогова, С.С. Панченко
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 382 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перевод изд.: Food engineering: principles and selected applications / Marcel Loncin, Richard Larry Merson (New York etc., 1979).Библиография: Библиогр.: с. 326-376; Предм. указ.: с. 377-382. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/Л-768 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471500 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 84-5/2278 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5990301-10 |
Перевод изд.: Food engineering: principles and selected applications / Marcel Loncin, Richard Larry Merson (New York etc., 1979)
Библиогр.: с. 326-376
Предм. указ.: с. 377-382