Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные процессы пищевых производств / Пер. с англ. Ф.Н. Евтеевой ; Под ред. И.А. Рогова, С.С. Панченко

Автор: Лонцин, М.Автор (Альтер.): Мерсон, Ричард Л.Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 382 с. : ил. ; 22 см.Примечания: Перевод изд.: Food engineering: principles and selected applications / Marcel Loncin, Richard Larry Merson (New York etc., 1979).Библиография: Библиогр.: с. 326-376; Предм. указ.: с. 377-382. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/Л-768 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471500
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-5/2278 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5990301-10

Перевод изд.: Food engineering: principles and selected applications / Marcel Loncin, Richard Larry Merson (New York etc., 1979)

Библиогр.: с. 326-376

Предм. указ.: с. 377-382