Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Краткий сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Главурс Минтрансстроя

Автор (Вторич.): Костикова, Н.Ф. -- Составитель;Иванова, Е.П. -- Составитель;Серова, З.Я. -- СоставительОрганизация (Вторич.): СССР, Министерство лесной и деревообрабатывающей промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 167 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: З.Я. Серова, Н.Ф. Костикова, Е.П. Иванова. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-3/8376 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7737494-10

На обороте тит. л. сост.: З.Я. Серова, Н.Ф. Костикова, Е.П. Иванова