Краткий сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Главурс Минтрансстроя
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 167 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л. сост.: З.Я. Серова, Н.Ф. Костикова, Е.П. Иванова. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-3/8376 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7737494-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
На обороте тит. л. сост.: З.Я. Серова, Н.Ф. Костикова, Е.П. Иванова