Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие для студентов вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", а также подгот. бакалавров техники и технологии, направления 552400 "Технология продуктов питания" / Л.И. Пучкова
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2004Физическая характеристика: 259 с., [1] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-901065-65-4 Издание: : Изд. 4-е, перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 259 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Лабораторная практика | Хлебопечение -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-5 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/1155 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3855 | Доступно | 1-2519383 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-5/1155 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3855 | Доступно | 865457 |
Библиогр.: с. 259 (11 назв.)