Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : учеб. пособие для студентов вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", а также подгот. бакалавров техники и технологии, направления 552400 "Технология продуктов питания" / Л.И. Пучкова

Автор: Пучкова, Любовь Ивановна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : ГИОРД, 2004Физическая характеристика: 259 с., [1] л. цв. ил. : ил. ; 22 см.ISBN: 5-901065-65-4 Издание: : Изд. 4-е, перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 259 (11 назв.).Предметная рубрика - Тема: Хлебопечение -- Лабораторная практика | Хлебопечение -- Лабораторная практика -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л83я73-5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/1155 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3855 Доступно 1-2519383
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2005-5/1155 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3855 Доступно 865457

Библиогр.: с. 259 (11 назв.)