СБОРНИК рецептур фирменных блюд и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов для предприятий Минрыбхоза СССР / ... Всесоюз. пром. об-ние по перераб. рыбы и сбыту рыб. продукции "Союзрыбпромсбыт" ; [Общ. науч. ред. к. т. н. Р.В. Добросовестной, Л.В. Антошиной]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ВНИЭРХ, 1988Физическая характеристика: 88 с. ; 20 см. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 89-4/6586 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4591650 |