Технология кондитерского производства : Утв. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для ин-тов пищ. пром-сти / Л. Б. Сосновский, А. Л. Рапопорт, С. А. Анисимов и др. ; Под ред. А. Л. Рапопорта
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1940Физическая характеристика: 664 с. : ил., черт., граф. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. указаны авторы: Л. Б. Сосновский, А. Л. Рапопорт, С. А. Анисимов и др..Библиография: Библиогр. в конце глав. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 40-4/48 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6890107-10 |
На обороте тит. л. указаны авторы: Л. Б. Сосновский, А. Л. Рапопорт, С. А. Анисимов и др.
Библиогр. в конце глав