Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология кондитерского производства : Утв. ВКВШ при СНК СССР в качестве учебника для ин-тов пищ. пром-сти / Л. Б. Сосновский, А. Л. Рапопорт, С. А. Анисимов и др. ; Под ред. А. Л. Рапопорта

Автор (Вторич.): Сосновский, Л.Б. -- Прочие;Рапопорт, Абрам Лазаревич -- Редактор;Анисимов, С.А. -- ПрочиеЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1940Физическая характеристика: 664 с. : ил., черт., граф. ; 22 см.Примечания: На обороте тит. л. указаны авторы: Л. Б. Сосновский, А. Л. Рапопорт, С. А. Анисимов и др..Библиография: Библиогр. в конце глав. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 40-4/48 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6890107-10

На обороте тит. л. указаны авторы: Л. Б. Сосновский, А. Л. Рапопорт, С. А. Анисимов и др.

Библиогр. в конце глав