Некоторые аспекты производства обогащенных продуктов питания / Богнибова Е.В., Чумак Ж.Я., Мижа Н.В., Вайнерман Е.С.
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1985Физическая характеристика: 13 с. ; 21 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 13.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. 00011. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/5076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6289947-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 13
ДСП. Экз. 00011