Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Некоторые аспекты производства обогащенных продуктов питания / Богнибова Е.В., Чумак Ж.Я., Мижа Н.В., Вайнерман Е.С.

Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1985Физическая характеристика: 13 с. ; 21 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 2Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 13.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. 00011. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П22/5076 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6289947-10

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 13

ДСП. Экз. 00011