Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сохранение свежести кондитерских изделий / [Сиданова М.Ю., Ковалева Л.С., Желковская М.А.]

Автор: Сиданова, Муся ЮрьевнаАвтор (Альтер.): Ковалева, Людмила Степановна;Желковская, М.А.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1983Физическая характеристика: 25 с. ; 21 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 8Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 23-24. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5992823-10

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР

Библиогр.: с. 23-24