Сохранение свежести кондитерских изделий / [Сиданова М.Ю., Ковалева Л.С., Желковская М.А.]
Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1983Физическая характеристика: 25 с. ; 21 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 8Примечания: В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР.Библиография: Библиогр.: с. 23-24. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П10/5631 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5992823-10 |
В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР
Библиогр.: с. 23-24