Процессы и аппараты пищевых производств в примерах и задачах : учебное пособие; для студентов специальности 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий", направления 552400 "Технология продуктов питания" вузов региона / С.Д. Угрюмова, Е.А. Ковалева, Т.П. Иваниенко ; Министерство образования Российской Федерации, Институт технологии и бизнеса
Язык: русский.Выходные данные: Находка : Институт технологии и бизнеса, 2002Физическая характеристика: 139 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89694-035-1 Примечания: На обл. авторы не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 125 (23 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Задачи -- Решение | Пищевые продукты -- Производство -- Задачи -- Решение -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Задачи -- Решение -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые предприятия -- Оборудование -- Задачи -- Решение -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81я73-4 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/20288 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1923 | Доступно | 536859 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2003-3/20288 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1923 | Доступно | 536860 |
На обл. авторы не указаны
Библиогр.: с. 125 (23 назв.)