Учебник кулинарии / [Соч.] М.М. Зариной, преп. и зав. практ. знаниями Александро-Мариин. ин-та и Николаевск. проф. училища
Язык: русский.Выходные данные: Москва : скл. изд. у А.С. Панафидиной, 1915Физическая характеристика: 288, XVI с. : ил. ; 25 см.Издание: : 3-е изд., испр. и доб. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Неопределен, для заказа не доступен, в ЭК виден | Доступно | 5077061-30 | |||
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 17.153.3.44 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5077061-10 |