Основы теории технологического потока : учеб. пособие для студентов направления 655800 "Пищ. инженерия", обучающихся по спец.: 170600 - "Машины и аппараты пищ. пр-в", 271300 - "Пищ. инженерия малых предприятий" / А.Ф. Сорокопуд ; М-во образования Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2004Физическая характеристика: 104 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89289-298-0 Библиография: Библиогр.: с. 104 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Поточный метод -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Пищевые продукты -- Производство -- Поточный метод -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л81-630.2я73-1 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/4692 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3588 | Доступно | 901776 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-3/4692 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3588 | Доступно | 866422 |
Библиогр.: с. 104 (7 назв.)