Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Низкотемпературная технология пищевых продуктов : [учебное пособие по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / Л.К. Петриченко, В.Л. Миронов

Автор: Петриченко, Людмила Константиновна -- АвторАвтор (Альтер.): Миронов, Валерий Леонидович -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : [б.и.], 2008Физическая характеристика: 167 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-94888-044-0 Библиография: Библиогр.: с. 166-167 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: продукты питания технологии низкая температура охлаждение замораживание холодное хранение учебные пособия Другие классификации: ( rugasnti ) 65.13.21 ; Л813.7я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/4945 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6134 Доступно 2857435
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/4945 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 6134 Доступно 2857436

Библиогр.: с. 166-167 (15 назв.)