Низкотемпературная технология пищевых продуктов : [учебное пособие по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания"] / Л.К. Петриченко, В.Л. Миронов
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : [б.и.], 2008Физическая характеристика: 167 с. ; 21 см.ISBN: 978-5-94888-044-0 Библиография: Библиогр.: с. 166-167 (15 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: продукты питания технологии низкая температура охлаждение замораживание холодное хранение учебные пособия Другие классификации: ( rugasnti ) 65.13.21 ; Л813.7я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/4945 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6134 | Доступно | 2857435 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/4945 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 6134 | Доступно | 2857436 |
Библиогр.: с. 166-167 (15 назв.)