Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

1000 блюд ресторанной кухни

Автор: Фатов, Михаил ФедоровичАвтор (Альтер.): Холодков, Виктор ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Экономика, 1985Физическая характеристика: 295 с. ; 21 см.Примечания: На пер. авт. не указаны. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л99/Ф-275 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-521183
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 85-5/7386 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4597297

На пер. авт. не указаны