Превращения при консервировании вкусовых веществ плодов и овощей в связи с формированием качества консервов : Текст лекций [для студентов 3-5 курсов спец. 1007] / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Краснод. политехн. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : !КПИ, 1987Физическая характеристика: 60 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 59. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-4/24490 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5690895-10 |
Библиогр.: с. 59