Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Превращения при консервировании вкусовых веществ плодов и овощей в связи с формированием качества консервов : Текст лекций [для студентов 3-5 курсов спец. 1007] / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Краснод. политехн. ин-т

Автор: Скорикова, Юлия ГригорьевнаЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : !КПИ, 1987Физическая характеристика: 60 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 59. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-4/24490 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5690895-10

Библиогр.: с. 59