Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для студентов вузов по агр. спец. / [Н.М. Личко, В.Н. Кудрина, Л.Г. Елисеева и др.] ; Под ред. Н.М. Личко
Язык: русский.Выходные данные: М. : Колос, 2000Физическая характеристика: 548,[1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-10-003282-0 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 544-545.Предметная рубрика - Тема: Растительные продукты -- Переработка -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Растительные продукты -- Переработка -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Растительное сырье - Переработка | Пищевые производства УДК: 663/664(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65 ; ( rubbk ) 36я73 ; Л91я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по биологии и медицине | М1 П14/Т-384 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-574493 | |||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/4698 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1824 | Доступно | 97611 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2000-5/4698 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1824 | Доступно | 97612 |
Библиогр.: с. 544-545