СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ организации заготовок свекловичного сырья на сахарных заводах Воронежского производственного объединения / [Полозова А.Н
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИПП, 1987Физическая характеристика: 76 с. : схем. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 3Примечания: В надзаг. также: Госагропром СССР.Библиография: Библиогр.: с. 45.Издается в одной обложке вместе с ...: Проблемы организации заготовок свеклы на сахарных заводах производственных объединений РСФСР Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П22/5376 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5692542-10 |
В надзаг. также: Госагропром СССР
Библиогр.: с. 45