Совершенствование техники и технологии предприятий общественного питания : Сб. науч. тр. / Свердлов. ин-т нар. хоз-ва ; [Редкол.: Л.Л. Медведева, Л.В. Островский (отв. редакторы) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Свердловск : Урал. гос. ун-т, 1987Физическая характеристика: 107, [1] с. : ил. ; 20 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-3/4755 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5692963-10 |
Библиогр. в конце ст.