Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Витамины и сохранение их при кулинарной обработке продуктов / П.А. Василюк, И.Я. Соловейчик ; Укр. науч.-исслед. ин-т питания

Автор: Василюк, Павел АнисимовичАвтор (Альтер.): Соловейчик, И.Я.Язык: русский.Выходные данные: Киев : Госмедиздат УССР, 1940Физическая характеристика: 24 с. ; 22 см см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 40-11/2029 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7155688-10