Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Хранение и переработка зеленных овощей и пряновкусовых культур

Автор: Шарковский, Евгений КонстантиновичАвтор (Альтер.): Блюдина, Тамара ЯковлевнаЯзык: русский.Выходные данные: Минск : БелНИИНТИ, 1984Физическая характеристика: 37 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Библиогр.: с. 35-36. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-4/30058 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5998016-10

Библиогр.: с. 35-36