Инновационные технологии производства молока и говядины : учебное пособие / А.А. Свидинский, Н.И. Кузнец, Т.Д. Воронова [и др.] ; Федеральное гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Омский гос. аграрный ун-т", Ин-т повышения квалификации
Язык: русский.Выходные данные: Омск : ИПК ОмГАУ, 2010Физическая характеристика: 416 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-9901886-2-4 Библиография: Библиогр.: с. 412-416 (71 назв.).Предметная рубрика - Тема: Говяжье мясо -- Качество -- Влияние кормов -- Учебные издания для высших учебных заведений | Говядина -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Крупный рогатый скот -- Мясная продуктивность -- Повышение -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молочное скотоводство -- Инновационные технологии -- Учебные издания для высших учебных заведений | Молоко -- Переработка -- Учебные издания для высших учебных заведений | Крупный рогатый скот -- Продуктивность -- Влияние кормления -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: П60-612я7 ; Л95я73-1 ; Л921.1я73-1 ; П60-611я7 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/18712 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2100 | Доступно | 1-4505147 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2010-3/18712 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2100 | Доступно | 3185067 |
Библиогр.: с. 412-416 (71 назв.)