Основы поварского искусства / Н.Н. Федорова ; НОУ "Бизнес-колледж АЛЕТИЯ" (Москва)
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д. : Феникс, 2004, ФГУИПП КурскФизическая характеристика: 221,[1] с., [8] л. цв. ил. ; 17 см.ISBN: 5-222-04317-7 Серия: Серия "Пир горой" Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Неконтролируемые предметные термины: Пищевые производства -- Общественное питание. Кулинария -- Рецепты Другие классификации: ( rubbk ) Л99я27 ; Л99-642 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2005-2/977 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2613 | Доступно | 868186 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2613 | Доступно | 868187 |
На обл. авт. не указан