Новые виды пищевых продуктов с использованием белковой пасты "Океан" : [Обзор] / М-во рыбного хоз-ва СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1976Физическая характеристика: [1], 59 с. ; 20 см.Серия: Обзорная информация Библиография: Библиогр.: с. 55-58.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 8. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 77-50к/263 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6598322-20 |
Библиогр.: с. 55-58
ДСП. Экз. № 8