Организация производства продуктов овцеводства и пути повышения его эффективности : Учеб. пособие для студентов зоовет. фак. с.-х. вузов
Язык: русский.Выходные данные: Киев : УСХА, 1984Физическая характеристика: 135 с. ; 20 см.Примечания: Авт. указан на 2-й с. обл.; В надзаг.: Укр. с.-х. акад.Библиография: Библиогр.: с. 132-134 (32 назв.). Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-3/7157 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6299078-10 |
Авт. указан на 2-й с. обл.
В надзаг.: Укр. с.-х. акад
Библиогр.: с. 132-134 (32 назв.)