Микроструктура молока и молочных продуктов : Конспект лекций
Язык: русский.Выходные данные: Л. : ЛТИХП, 1984Физическая характеристика: 48 с. : ил. ; 20 см.Примечания: В надзаг.: М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти.Библиография: Библиогр.: с. 47. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-4/8870 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6300628-10 |
В надзаг.: М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР, Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти
Библиогр.: с. 47